Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
J@hNnY
Авторитет
19.12.2012, 17:02
#
3181
Цитата:
Сообщение от
andrey77
На счет антигеля идея понятна, а вот есть мысль как доводчик стекол на один доп канал повесить? И сработал в -20 датчик движения ни с того ни с сего, потом пришла смс о пропаже связи с радиореле... Прошивка 4.09. Лечится как то?
По первому надо схему смотреть, так не вспомню.
По второму ответ - не лечится проьлема висит уже примерно год и никто ее не решает. Загруби датчик и будет щасье.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
bers
Какой смысл в таком предложении? Можно же поставить время например 20 минут - для прогрева двигателя перед запуском этого хватит. Тем более что в эбершпехере время работы можно настроить и больше 30 минут....
Для тех кто в танке!!!
Время работы эбера при запуске с EasyStartT по проводу 30 минут независимо от настроек!!!
А 20 минут мне явно не хватает для моего двигателя в -30...-40 град. Поэтому скажем выставив 29 минут все подобные проблемы с безконтрольным запуском отпадают.
Цитата:
Сообщение от
bers
В 5000-й системе и в 3900-й время уже выставляется с точностью до минуты - а значит и ваши предложения учтены, а то что не стали перекурочивать текущие изделия и вносить дополнительную путаницу - так это логично...
Это не логично, если смотреть со стороны коммерческой выгоды,
но со стороны клиента, потратив одинажды деньги и имея одну и туже машину хотелось бы иметь полноценную сигнашку, тем более, что это можно сделать. Ну не менять же теперь сигналку за 18 тыр из-за мелочи, тем более, что я не один такой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
dachny
Вопросы по подключению сторонего GPS приемника
1) Какие уровни? RS-232 или TTL
2) Какая частота порта?
3) Какие NMEA сообщения обязательны???
Любой для COM порта.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя J@hNnY
Посмотреть профиль