Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
Cisco
Завсегдатай
19.12.2012, 20:34
#
692
День добрый всем!Столкнулся с такой багой...3500 от стоянки до квартиры добивает сига...Ставлю на авто запуск...К примеру сига добивает и показывает (обход) темп двиг,салона,и т.д.Делаю с квартиры старт три сек на кнопку 1...запускается всё отлично играет мелодия что запустился мотор...После того как авто запустилось попытки проверить темп в салоне и т.д.она не отзывается типо chek не активен...и звучит мелодия мол нет связи...хотя только что до запуска она добивала отлично!!!Заглушить дистанционно тоже не получается!нет сигнала...Но на брелоке всё же светится зелёненьким диод мигает верней...Приходится выходить идти к авто брелок начинает срабатывать практически метров около 100-200 от авто...что за бред такой???
И ещё сам модуль мне меняли летом он был глючил на солнце терял связь...после замены стало всё отлично...Вот честно даже не проверял как раньше работало всё это дело...А сейчас с наступлением морозов обратил внимание на проблему...Просто зачастую завожу в режиме авто запуска утром пока кофе попил иду на стоянку и открываю брелоком авто конечно когда оно уже метров так 5-10...а на днях были сильные морозы авто брать утром не собирался думал выезжать в обед...думаю заведу пусть чуток прогреется и масло прогреется...завёл,завелась...клац клац а она теряет связь...пришлось одеваться бежать глушить что за хрень такая...такого же быть не должно как я понимаю...ещё давно был как-то на авто томагавк так всё работало чётко...хотя глючил очень часто...но таких приколов не было...
и ещё это нормально,что после запуска дистанционно когда заглушить авто тоже дистанционно остаётся пиктограмма на брелоке,что датчики удара отключены?
Добавлено через 1 минуту
п.с.авто шкода октавия а5 2011 механика
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Cisco
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cisco