Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 dapredator репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
dapredator,
Вопросы понятны.
В Pandora 2000 реализован другой радиотракт. Это радикально (кардинально) решает задачу стабильности работы радиоканала в условиях радиопомех, т.е. в обычных городских условиях.
Кроме того, "тормознутость" уменьшается в несколько раз, становится малозаметной.
Это очень приятно слышать. Хочется надеяться, что так оно и есть.

Цитата:
Что касается глюков имеющихся моделей, то позвольте в очередной раз возразить.
Позвольте не позволить Я звонил в сервисцентр, который устанавливает Pandora 1500i (там ставят и сталкеры), говорят, что возвратов Пандоры очень много, много нареканий от клиентов Правда там отметили, что последнее время ситуация меняется. Особо тяжко было, когда не было 1500i, а была просто 1500.

Цитата:
Мы почти не даем рекламы, т.к. не имеем проблем со сбытом.
С другой стороны, будучи старой компьютерной компанией, считаем интернет своей стихией, и здесь рекламируем себя.
Получается, % наших пользователей, привычных к сети, значительно больше, чем у других вендоров.
Уверяю, % недовольных нашей продукцией (точнее, самой передовой автосигнализацией Pandora) весьма небольшой.
Довольные, сами понимаете, просто молчат.
Да, тут я с Вами полностью соглашусь. На форумах как правило начинают писать только тогда, когда возникают проблемы. Довольные же пользователи просто пользуются и "помалкивают" за оооочень редким исключением.

Цитата:
Давайте еще раз отошлю к материалу -
статья про нашумевший продукт Pandora DeLuxe правда и вымысел по состоянию на декабрь 2007г.
http://alarmtrade.ru/products/deluxe/deluxe_dec2007
Спасибо что послали На самом деле я Ваш сайт и статьи проштудировал довольно детально, готов по Вашим материалам уже лекции читать

Цитата:
Согласитесь, никто из вендоров не ведет себя столь прямо, публично и открыто, как наша компания.
Это еще одно из объяснений перетираемых легенд о "глючности" Пандор.
И, в конце концов, есть наши гарантийные обязательства, которые эффективно исполняются нами и дилерами.
Да, это именно те плюсы, которые изначально притянули меня к Вашему продукту. Открытость, быстрая и толковая поддержка - тут Вы, пожалуй, лидеры. Респект и так держать! С нетерпением ждем результатов обкатки Pandora 2000 и отзывов по ней.

P.S. ОГРОМНОЕ спасибо, что Вы наконец-то отказались от брелока без обратной связи и сделали два диалоговых брелока. Это прорыв! Вы, кажется, первые.

Тут недавно народ на форуме ugona.net выяснил, что у MS600 второй брелок не диалоговый, а динамический... Вся защита насмарку. Теоретически, стоит ОДИН РАЗ воспользоваться таким брелоком, и привет. Я прав?