Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Cisco репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
У Вас случаем никакого оборудования (антирадар, видеорегистратор) в авто не установлено, которое включалось бы по зажиганию...?
Вот тоже думал сегодня об этом...
Но нет...единственное стоит блок к магнитоле http://www.yatour-electronics.ru/ под флешку...вот на него часом подумал...завтра попробую поставить с отключённой магнитолой...и отпишусь...
Сегодня вечером а5 запускал с квартиры добивает и сейчас пробую всё четко...а как завёл так как будто глушит сигнал...не достаёт ни как...

Добавлено через 12 часов 28 минут

Цитата:
Сообщение от Cisco Посмотреть сообщение
Вот тоже думал сегодня об этом...
только попробовал с выключенной магнитолой поставить на авто запуск...запустилось авто,но сигнал всё же слабый но поймал возле окна ...обход прошел,и так же с трудом но поймал сигнал возле окна и заглушил авто...и после того как заглушил буквально сек через 10-15 иконка отключенного датчика удара с брелока пропала издав сигнал "пик" и авто стало в полную охрану,что не может не радовать...наверное всё же даёт глушилку толи адаптер то ли сама магнитола...попробую ещё с включенной но с радио...хотя адаптер включается с включением магнитолы думаю всё же от него помехи так как я к нему прицепил шнурок USB для того чтоб торчал просто шнур под флешку а не тянуть сам адаптер так как мне карта SD и AUX не нужен а шнурок длинноват метра два я его смотал в моток и всё это дело спрятал внизу под торпедо...пожет моток шнура и играет роль экрана...
п.с.всё это мои предположения конечно...

Добавлено через 29 секунд

во всякий случай многим будет на заметку...

. Причина: Добавлено сообщение