Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL 1000 не реагирует на брелок при работающем двигателе
Показать сообщение отдельно
ksv27
Новичок
28.12.2007, 16:53
#
17
Цитата:
Сообщение от
stotten
Хочу сказать что всё что советовали установщики мягко говоря не правда. Контроль по лампе масла никак не влияет на контроль по тахометру. Базовый блок не оказвает и не подвергается никакому влиянию от контроллера двигателя. Так что менять ничего не стоит, провода наращивать тоже не надо.
А вот с установщиками следовало бы и разобраться т.к. АвтоДен очень уважаемая нами организация и странно почему их представители дают такие интересные рекомендации и видели ли они вообще нашу продукцию.
По поводу автодена: ставил на Каширское ш., д. 61. стр. 3А, АТЦ "МОСКВА". Было заказано: Pandect 470 и Pandora 1500i + замок капота DefenTime + открытие багажника с брелка + доводку стекол (не смогли в итоге сделать и денег не взяли), машина mazda3.
Это был цирк, сдал машину в 10 утра и до 20.00 часов вечера нас менеджер и продавец в одном лице кормил обещаниями (хотя обещали сделать в районе 15.00), что вот вот щас сделают, в 20.00 нам это надоело и мы вместе с ним пошли в бокс смотреть: выяснилось, что сигналку так или иначе до мучали (завершали установку), а к Pandect еще не приступали. Оказалось, что тот мастер, который начинал монтаж куда то делся и машина просто так в разобранном состоянии стояла в боксе, потом это дело поручили другому мастеру, он с Pandect был не знаком и мы вместе разбирались как же он все таки подключается . В итоге я оттуда уехал в районе 22.00 вечера, позже выяснилось, что Pandect не совсем корректно подключен - не от зажигания, а хз от чего (еще не разбирался) и напряж на нем пропадает не сразу а через случайное время и ввести пин кот соответственно невозможно. Так еще выяснилось, что машину кто то обшарил и съел конфеты там оставленные. Реле для автозапуска вместе с датчиками температуры, как в итоге выяснилось, тоже исчезли в неизвестном направлении (автозапуск не заказывался, хотя датчики температуры я отдельно просил установить). К сожалению, я тогда больше суток не спал, к тому же была температура высокая и поэтому на месте тщательно проверить не смог да и спешил, т.к. в Москве был проездом.
P.S. О наболевшем, к слову о репутации АвтоДен.
Меню пользователя ksv27
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ksv27