Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ksv27 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
Хочу сказать что всё что советовали установщики мягко говоря не правда. Контроль по лампе масла никак не влияет на контроль по тахометру. Базовый блок не оказвает и не подвергается никакому влиянию от контроллера двигателя. Так что менять ничего не стоит, провода наращивать тоже не надо.
А вот с установщиками следовало бы и разобраться т.к. АвтоДен очень уважаемая нами организация и странно почему их представители дают такие интересные рекомендации и видели ли они вообще нашу продукцию.
По поводу автодена: ставил на Каширское ш., д. 61. стр. 3А, АТЦ "МОСКВА". Было заказано: Pandect 470 и Pandora 1500i + замок капота DefenTime + открытие багажника с брелка + доводку стекол (не смогли в итоге сделать и денег не взяли), машина mazda3.

Это был цирк, сдал машину в 10 утра и до 20.00 часов вечера нас менеджер и продавец в одном лице кормил обещаниями (хотя обещали сделать в районе 15.00), что вот вот щас сделают, в 20.00 нам это надоело и мы вместе с ним пошли в бокс смотреть: выяснилось, что сигналку так или иначе до мучали (завершали установку), а к Pandect еще не приступали. Оказалось, что тот мастер, который начинал монтаж куда то делся и машина просто так в разобранном состоянии стояла в боксе, потом это дело поручили другому мастеру, он с Pandect был не знаком и мы вместе разбирались как же он все таки подключается . В итоге я оттуда уехал в районе 22.00 вечера, позже выяснилось, что Pandect не совсем корректно подключен - не от зажигания, а хз от чего (еще не разбирался) и напряж на нем пропадает не сразу а через случайное время и ввести пин кот соответственно невозможно. Так еще выяснилось, что машину кто то обшарил и съел конфеты там оставленные. Реле для автозапуска вместе с датчиками температуры, как в итоге выяснилось, тоже исчезли в неизвестном направлении (автозапуск не заказывался, хотя датчики температуры я отдельно просил установить). К сожалению, я тогда больше суток не спал, к тому же была температура высокая и поэтому на месте тщательно проверить не смог да и спешил, т.к. в Москве был проездом.

P.S. О наболевшем, к слову о репутации АвтоДен.