Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
Flomaster
Новичок
23.12.2012, 00:33
#
3218
Цитата:
Сообщение от
J@hNnY
Все дело в 30 минутах. Дело в том, что при запуске гидроника по фиолетовому проводу Easy Start T гидроник отрабатывает 30 минут независимо от настроек. Так вот: запуск от сигналки, 30 мин проходит гидроник выключается сам, секундой позже подается импульс с пандоры на выключение, но т.к. гидроник уже выключился сам, то повторный импульс якобы на отключение - включает его снова, ну и соответственно запускает двигатель. Гидроник при этом работает, а пандора думает, что выключила его.
Я уже писал о подобном в Alarmtrade и предлагал сделать в настройках время кратное 5 или 1 минуте, но как всегда они меня проигнорировали.
Тоже написал в сапорт. Прислали ответ:
Цитата:
Здравствуйте! Во всех наших новых системах регулировка времени работы предпускового подогревателя устанавливается от 0 до 127 мин. поминутно.
Если перефразировать: курите бамбук, некогда нам старьем заниматься
Добавлено через 14 минут
Подскажите, какая мелодия должна играть на брелке при:
- осуществлении быстрого доступа к к таймерному каналу (нажатием кнопки "F" длительностью 1 сек.);
- включении режима "Поддержка зажигания"
При этих командах у меня брелок почему-то играет мелодию, похожую на "Неисправность" (двойной пик - мелодия, проигрываемая, например, когда включаешь автозапуск, а машина снята с охраны). При этом команды отрабатываются верно.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Flomaster
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Flomaster