Показать сообщение отдельно
Сенсей

По умолчанию Очередное разоблачение врагов

Цитата:
Сообщение от Valery_R Посмотреть сообщение
А если заехать к вам в офис, то покажете фото SLX?
С удовольствием
Только предупредите, пожалуйста, заранее,
Чтобы я успел пригласить на столь волнующую встречу специалистов по беседам с врагами.

Мне было бы интересно послушать Ваше объяснение, что же перестали использовать другие ники типа alexkaz, Otekmsk, Alexmsk, firstbungalow ?
Ведь как многообобщающе-философски обвинительно звучат сообшения типа
Цитата:
Сообщение от alexkaz Посмотреть сообщение
И я полностью за Михаила.
То, что говорит господин Slotten, есть нежелание признавать ошибки и скотское отношение к клиентам. Это, оказывается, клиент виноват, что припёрся в шаражку г-на Slotten со своими деньгами. Он же виноват, что Алармтрейд забыл про него. И нехрен требовать элементарных правил вежливости! Им там не до вежливости, они там сигналки делают! Так, г-н Slotten?

ЗЫ У меня ПДЛ 1500i, к которой у меня есть ряд существенных претензий. Я хотел купить ещё много чего от Алармтрейда - иммо, реле всякие. Что-то одно терпеть можно - хреновый сервис/отношение к клиенту или хреновое качество. Но когда всё хреново... Конечно, теперь немаленькая группа людей в лице меня и всех моих знакомых (а также наверняка всех знакомых Михаила) не посмотрит в сторону продукции Алармтрейд очень долго.
Вижу, долгий, кропотливый, неблагодарный труд по дискредитации нашей продукции и компании.
Но нескрываемо грязные полит-технологии типа публикаций под ником, похожим на мой - это перебор.
Давайте тихо забудете и не будете использовать мой ник, продолжите лить грязь под "гостями" или другими временными пользователями.