Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 ZoidBerg_1 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Комрад Посмотреть сообщение
Но когда завелся автозапуском, то врубается свет и после того как заглушил автозапуск, то свет продолжает гореть. ПЕЧАЛЬКА.
я поборол с использованием допреле и настраиваемого канала сигнализации, мне портебовалось вмешательство в цепи выключателя света

Цитата:
Сообщение от Комрад Посмотреть сообщение
ЗЫ. для того чтобы откалибровать напряжение нужно эталон подавать напрямую на блок или можно подать на клеммы аккумулятора? просто не хочется лезть к блоку в глубину...
лучше конечно на провода питания сиги подавать без АКБ авто
ну или разрядить АКБ до эталонного каким-то образом и "научить" сигу от бортсети

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ZoidBerg_1 Посмотреть сообщение
вопрос к тем кто в курсе:
как у пандоры 3700 реализован резервный АКБ?
1. что происходит с резервным АКБ когда мотор заведён - есть ли дозарядка резервного АКБ от сиги или надо её параллельно привязывать к бортсети
2. при не заведённом моторе, пандора в первую очередь разряжает резервный АКБ или же переключается на резервный АКБ, когда основной уже трупик?
или же через пандору резервный АКБ будет "тянуть" на себя с основного?
как вообще это там задумано?

в офисе АТ не получил членораздельного ответа на эти вопросы, мало того, мне сказали, что пандора 3700 не подзаряжает допакб по своим проводам доппитания! Требуется подключение к бортсети для подзарядки резервного АКБ!
задам повторно вопрос, что-то ни кто не отреагировал ранее

. Причина: Добавлено сообщение