Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 sv1021h репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

о то же самое было у меня. вот что я на дроме разместил

2 года назад поставил сигналку pandora dxl3000 на mmc airtrek, в хонда-сане что на большевичке. В этом году начались проблемы. Не работает автозапуск, нажимаю кнопку на брелке, загораются лампочки на приборной пенале, по капотом слышен щелчок релюшки, стартер не крутит. Поехал опять в хонда сан, электрик посмотрел поменял предохранитель STD 15A (OEM0257015.LXN) все опять заработало, отдал 510р . Через 2 недели опять та же проблема, приехал поменяли предохранитель на какой точно не знаю (предполагаю что по мощнее) отдал 10р ))). В хонда сане сказали, что сигналку ставил электрик которого уже выгнали за плохую работу. Предполагают, что проблема в установке или из за сильных морозов (на улице было -40). В общем 30 декабря опять автозапуск отказал, (на улице -13 было ) на этот раз симптомы другие. Нажимаю автозапуск, загорается приборная панель и начинает орать сигнализация, машина не заводится.

народ помогите в чем может быть проблема? я так понял в последний раз мне предохранитель мощнее поставили и теперь в этом месте он не перегорает, а что то контачит в другом месте..

.