Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL 5000
Показать сообщение отдельно
lyapis
Завсегдатай
06.01.2013, 23:43
#
110
еще пара наблюдений от меня по поводу 5000 old
1. Android приложение часто не сохраняет настройки
2. Android приложение не показывает актуальный статус автомобиля сразу после входа в систему
3. Android приложение не показывает актуальный статус настроек (hands free активирован, автозапуск активирован)
4. Android приложение не показывает иконку запущенного двигателя
5. Android приложение отключается от сигнализации через 2 минуты, несмотря на то, что я продолжаю настройку системы
6. В Android приложении не понятно состояние “Подключена” или “Отключена”
7. В Android приложении нет кнопки “Подсоединиться”
8. В Android приложении второй экстренный номер всегда равен первому, несмотря на сохранение изменений
9. P-ON часто не сохраняет настройки (та же проблема что и в п. №1)
10. P-ON не всегда показывает актуальный статус автомобиля сразу после входа в систему та же проблема что и в п. №2)
11. P-ON не всегда показывает актуальный статус настроек (hands free активирован, автозапуск активирован) (та же проблема что и в п. №3)
12. P-ON отключается от сигнализации через 2 минуты, несмотря на то, что я продолжаю настройку системы (та же проблема что и в п. №5)
13. В P-ON не удаляется телефон из списка подключаемых к системе, настройка не сохраняется после нажатия на кнопку “Сохранить”
14. В P-ON второй экстренный номер всегда равен первому, несмотря на сохранение изменений (та же проблема что и в п. №8)
15. Нет пункта “Информирование о потере связи с радиореле” в p-on? Непонтяно, работает ли данная функция в Android приложении.
Меню пользователя lyapis
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от lyapis