Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL 5000
Показать сообщение отдельно
bers
Сенсей
09.01.2013, 10:35
#
112
Цитата:
Сообщение от
Valera.71
Сначало АТ нужно 5000 "причесать", чтоб косяков не было, а потом думать о "5000 new" или более новой модели.
P.S.
1. Ложные стабатывания ПДУ и ДД, с выходом v.5.09 - не решены. (Сколько можно просыпаться от этих звонков и звуков брелока? У всех жены, дети, близкие, тоже просыпаются и задают много вопросов о этой элитной, дорогой системе)
2. Номер для эктренных вызовов № 2 - не решен (досих пор только №1 прописывается).
3. Датчик наклона.
4. Режим HF (идеально работает у единиц пользователей)
5. Разработать инструкцию по эксплуатации в соответствии во всеми нормативными документами (ГОСТы, ОСТы и т.п). Пользователи, догадываются о возможностях данной системы. У Вас ОТК есть? Как "такую" эксплуатационую документацию вложили в коробку?
6. Установщики, якобы прошедшие обучение, не могут грамотно установить данный комплекс. Плюс к этому 5000 появилась в продаже без установки, что добавит хлопот пользователям.
7. и так далее и тому подобное.
Я думаю пользователи 5000 "old" добавят начатый мною список.
1. Если ложные сработки не решены с прошивкой - возвращайтесь к установщикам на бесплатную переустановку системы, либо блок незакреплен, либо на пластике, либо подключен плохо ( сидит на тонком проводе где просаживается питание) Только не надо говорить про жесткое крепление к "железу" - еще не видел ни разу....
2. Второй номер прописывается и отзвон идет - настраивал через DXL Loader, хотя в пионе реально не отображается - есть косяк.
3. Датчик наклона работает - отдельной регулировки нет, это да но она есть вместе с датчиком движения - так что функция работает.
4. На вкус и цвет все фломастеры разные - кому то нужно, чтобы открывалась раньше и закрывалась позже, кому-то наоборот, знаю лично как минимум 3 человек, которые полностью довольны работой данной функции
5. Улыбнуло сообщение ))))) тогда за инструкции к айфону или любому современному смартфону производителей вообще линчевать нужно.... По мне так все в инструкции понятно, даже с избытком - в приложениях и в пионе и так все как для младенцев разжевано.
6. Так может это проблема тех, кто устанавливает, а не системы? Скажите где и в каком регионе вы находитесь, и кто вам устанавливал систему?
7. да-да и так далее и тому подобное...
.
Меню пользователя bers
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bers