Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от lyapis Посмотреть сообщение
еще пара наблюдений от меня по поводу 5000 old

1. Android приложение часто не сохраняет настройки
2. Android приложение не показывает актуальный статус автомобиля сразу после входа в систему
3. Android приложение не показывает актуальный статус настроек (hands free активирован, автозапуск активирован)
4. Android приложение не показывает иконку запущенного двигателя
5. Android приложение отключается от сигнализации через 2 минуты, несмотря на то, что я продолжаю настройку системы
6. В Android приложении не понятно состояние “Подключена” или “Отключена”
7. В Android приложении нет кнопки “Подсоединиться”
8. В Android приложении второй экстренный номер всегда равен первому, несмотря на сохранение изменений
9. P-ON часто не сохраняет настройки (та же проблема что и в п. №1)
10. P-ON не всегда показывает актуальный статус автомобиля сразу после входа в систему та же проблема что и в п. №2)
11. P-ON не всегда показывает актуальный статус настроек (hands free активирован, автозапуск активирован) (та же проблема что и в п. №3)
12. P-ON отключается от сигнализации через 2 минуты, несмотря на то, что я продолжаю настройку системы (та же проблема что и в п. №5)
13. В P-ON не удаляется телефон из списка подключаемых к системе, настройка не сохраняется после нажатия на кнопку “Сохранить”
14. В P-ON второй экстренный номер всегда равен первому, несмотря на сохранение изменений (та же проблема что и в п. №8)
15. Нет пункта “Информирование о потере связи с радиореле” в p-on? Непонтяно, работает ли данная функция в Android приложении.
1) Может не сохранять настройки если система в этот момент не подключена к серверу.
2) И не будет показывать: пока система не подключится к серверу - в приложении отображается состояние на момент последнего события и это логично - если система постоянно будет "висеть" в интернете она сожрет быстро все деньги и всю емкость аккумулятора.
3) Только что проверил на HTC Desire S и Sony Xperia Arc - на главном экране все отображается - могу скинуть скриншот
4) В приложении под Андроид при запущенном двигателе кнопка старт меняет свое название на стоп и светодиод на кнопке загорается зеленым цветом - индикация есть.
5) Что в Андроиде, что в айфоне, что в пионе если от пользователя не поступило никаких команд в течении 3 минут - система отключается, чтобы не есть деньги и энергию, кроме того связь может рвать оператор сотовой связи.
6,7) АТ-шники уже полгода работают над обновлением приложения под Андроид в будущей версии обещают исправить, хотя предполагаю, что и в новом приложении на некоторых смартфонах, что будет показываться не так как задумано - Андроид превратился в неуправляемую свалку - каждый производитель смартфонов делает свои надстройки интерфейсов, а Пандора Инфо достаточно много использует именно настроечных интерфейсов.
8) Да номер отображается криво, но настраивается на самом деле правильно - должны исправить.
9,10, 11, 12,14 - повторение - то же самые что и в предыдущих пунктах.
13) что такое телефон из списка подключаемых к системе????
15) Эта функция недоступна для 5000-й Пандоры поэтому ее и убрали с Пиона, а приложение еще не обновилось.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение
bers,

Они хотя бы не заявляют того, что у них не работает.
Бесконечный спор. Да, конечно - есть проблемы и АТ их по мере возможности устраняет, но все равно ничего лучше пока не придумано и не реализовано...

P.S. Что касается Айфона и Андроида - хотите я расскажу вам про замечательную функцию автоматической регулировки яркости, которая нормально работает только на 4S и 5-ке или про Wifi-который к половине случаев тупо не работает, хотя виндовозный ноутбук или сони плейстейшн при этом работают нормально, или как периодически работают будильники или функция "не беспокоить" про Андроид я вообще молчу - чуть ли не ежедневная перезагрузка сонэрика позволяет держать его в тонусе....

P.P.S. Скажите а что-нибудь слышали про новые карты Apple для iOS6? Как они, по вашему мнению, работают?

. Причина: Добавлено сообщение