Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 TOZE репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Сигналкой доволен, глюков вроде нет, кароче от всей души респект разработчикам!

Но вот один трабл был у мня: http://www.alarmforum.ru/forum19/thread1059.html
"Пандоровцы! Выручайте!
я неделю-то и не попользовался сигналкой, так у пульта подсветка дисплея пропала, что это может быть- хронич болезнь пандор? в магазе сказали бывало такое, но редко.
в темноте можно разгядеть еле видный огонек справа, ито если туда под углом заглянуть вглубь.
помогайте в общем...
а да- батарейка на полную кажет."

"все починили, за день!
мастер говорит, что там контакты лампы отошли, может изза сильного нажатия на кнопки, хотя я вроде акуратно жал ..."

"вчера очередной раз подсветка брелка пропала!!! седня отнесь в магаз опять, мастер говорит там контакты лампы плохие, это почти у всех так, и у шер-ханов тоже., он собирается эти контакты проводниковым лаком намазать..."

щас мне в сервисе мастер поменял LED лампу на другую, как я поинмаю не оригинал, в итоге подсветка стала зеленой вместо родной синей..."

перед покупкой много слухов и мифов мне расказывали о глючности пандор, и вообще систем с автозапуском, в т.ч в инете- Но я неповерил, и знал что все Ок, просто немного владельцам мозги нужны, интсрукц. хотя бы почитать, некоторые даже незнают какой у них привод на машине ЛОЛс! а потом говорят глючит АЗ и .т.д.!
ну вот мой примерчик: с утра на холодную АЗ заводит и глушит, потом опять заводит, опять глушится. Чайник бы сказал че за Х.. с сигналкой, сломалась типа. А ведь надо записать холостые обороты в память сигналки, а на холодную они всегда выше, у мня 2-2.5, сигналка думает что с двигателем проблемы и глушит, в итоге записал холодные ХХ и все Ок...
сигналкой доволен... пока, и особено радует что поддерживаю не Азиатских производителей, а Российских.

.