Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 7vit7 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Сообщение от FreeLancerxxD

Мне там сказали что неправильно крепить радиореле на жгуте проводов.

Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение

Враньё. У меня закреплено в жгуте и всё нормально работает.

Не соглашусь с Igoranом. Была абсолютно схожая ситуация, с меткой в машине - работал ДЗ в любую погоду. Если метки нет - то на холодную начинались проблемы с ДЗ (могла проработать 10 сек., могла 40 сек., даже после 4х минут работы глохла, потом еще 2 попытки дист. запуска - в основном неудачные). Изменение чувствительности (как в RF так и через P-on) не помогло. Ездил к установщикам, в первый раз заменили радиореле (заодно подсмотрел, что установили его в жгут проводов), проблема осталась. Поштудировав форум, поехал опять к установщикам и после длительных дебатов с ними (хотели поменять RF модуль, смотреть обходчик) и звонками с тех.поддержку согласились со мной, что надо перенести РР и жестко его закрепить.
Итак, результат - уже 3 дня каждое утро прогревается дистанционно без проблем! Думаю, что в РР не стоит ставить в (или) на жгуте проводов (визуально даже не видно, что жгут трясется, а работало-то ведь РР некорректно, может эл.наводки мешали? ). По крайней мере, для некоторых моделей авто это весьма критично (как в моем случае Toyota Land Cruiser Prado 120)

.