Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Ferio репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ну вот... Неделя эксплуатации и очередной вопрос...

Пропадает связь с GSM модулем "Телефон выключен или вне зоны действия сети".
Первый раз баг появился позавчера вечером - собрался с работы домой, завел по телефону авто, минут через 15 решил продлить время работы двигателя, а связи нет. Я попробовал скинуть минус с аккумулятора, не помогло. Тогда я вытащил и снова вставил на место sim-карту (предварительно снова отключив АКБ) - результата нет. Поставил другую sim-ky, результата - 0. Расстроился и поехал домой. По приезду решил снова попробовать позвонить, и о, чудо - машина ответила! Я решил, что дело в sim-карте и на следующий день (вчера) поменял её у оператора. Всё это время с другой sim-koй проблем не было. После того, как вставил на место новую sim-карту, связь с машиной снова пропала, но уже через полчаса - восстановилась. И опять же - все чудно работало, я даже успел поездить по своим делам, несколько раз с телефона запуская авто. Однако приехав домой, и через пару часов собравшись снова уехать - дозвониться до машины не смог. И вот уже 7 часов связи с машиной нет. полчаса назад я вернулся домой и перед уходом - снова попробовал скинуть клеммы с АКБ, пока это не дало результата...

Примечательно, что все это время метка работает в штатном режиме - нареканий к ней нет абсолютно. Еще один интересный момент - такую же сигнализацию месяцем ранее поставил себе мой друг. Sim-kи мы покупали в одном месте, в один день - даже разница в номерах - в одной цифре. У него такой проблемы не было ни разу

.