Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 lyapis репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

[quote=bers;101999]1) Может не сохранять настройки если система в этот момент не подключена к серверу.
2) И не будет показывать: пока система не подключится к серверу - в приложении отображается состояние на момент последнего события и это логично - если система постоянно будет "висеть" в интернете она сожрет быстро все деньги и всю емкость аккумулятора.
3) Только что проверил на HTC Desire S и Sony Xperia Arc - на главном экране все отображается - могу скинуть скриншот
4) В приложении под Андроид при запущенном двигателе кнопка старт меняет свое название на стоп и светодиод на кнопке загорается зеленым цветом - индикация есть.
5) Что в Андроиде, что в айфоне, что в пионе если от пользователя не поступило никаких команд в течении 3 минут - система отключается, чтобы не есть деньги и энергию, кроме того связь может рвать оператор сотовой связи.
6,7) АТ-шники уже полгода работают над обновлением приложения под Андроид в будущей версии обещают исправить, хотя предполагаю, что и в новом приложении на некоторых смартфонах, что будет показываться не так как задумано - Андроид превратился в неуправляемую свалку - каждый производитель смартфонов делает свои надстройки интерфейсов, а Пандора Инфо достаточно много использует именно настроечных интерфейсов.
8) Да номер отображается криво, но настраивается на самом деле правильно - должны исправить.
9,10, 11, 12,14 - повторение - то же самые что и в предыдущих пунктах.
13) что такое телефон из списка подключаемых к системе????
15) Эта функция недоступна для 5000-й Пандоры поэтому ее и убрали с Пиона, а приложение еще не обновилось.

Добавлено через 19 минут

1. Система подключена, потому как я только подсоединился, я вижу обновленный статус авто, и в течении 10 секунд пытаюсь изменить настройку и сохранить, бежит бегунок, ошибок нет, но все остается без изменения.
2. Сорри, похоже я что-то напутал, это только в p-on. Попробуйте следующее. Вход в p-on, ожидание соединения на Главной, как появится 'Подключено' вы поймете, что видите не последнее событие "Вход в систему", а предыдущее. Потом попробуйте то же самое на Андроид. Должны увидеть разницу. Да, в p-on, если перейти в Трекинг а потом снова на главную, то увидите Вход в систему, но почему сразу не отображается? Бага?
3. HTC Desire w/ Gingerbread 2.3.3, точно видел, что не отображается, хотя от раза к разу бывает и работает, от чего зависит не знаю, но напрягает.
4. Там значок крутящихся лопастей есть - он не отображается.
5. Дело в том, что я продолжаю посылать команды. Например зашел, сохранил, изменил другую настройку, жму сохранить - не работает, смотрю - Отключено. Все происходит в течении 30 секунд. Может и оператор, а может и нет.
6,7,8. Жду обновления.. Очень жду.
13. Может не очень корректно написал.. Те телефоны, которые подписаны на рассылку. В p-on Настройки - Уведомления - в самом низу страницы.

Сейчас еще раз проверил иконки, на это раз в Андроид приложении все правильно отобразилось, а в p-on не горят иконки автозапуска и хэндсфри...

.