Тема: Pandora DXL 5000
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от lyapis Посмотреть сообщение
Писал вопросы на почту, ответ пришел, но некоторые вопросы остались неясными, я переспросил, и все, тишина. Потом еще раз писал, так же, первый ответ есть, но, скажем, на 2 из 5 вопросов, спрашиваю что с остальными проблемами - тишина.

Проверил поправленные пункты, все заработало и это замечательно, спасибо! Но все еще остались вопросы по другим пунктам (по ссылке на мой пост):

2. Сорри, похоже я что-то напутал, это только в p-on. Попробуйте следующее. Вход в p-on, ожидание соединения на Главной, как появится 'Подключено' вы поймете, что видите не последнее событие "Вход в систему", а предыдущее. Потом попробуйте то же самое на Андроид. Должны увидеть разницу. Да, в p-on, если перейти в Трекинг а потом снова на главную, то увидите Вход в систему, но почему сразу не отображается? Бага?
3. HTC Desire w/ Gingerbread 2.3.3, точно видел, что не отображается, хотя от раза к разу бывает и работает, от чего зависит не знаю, но напрягает.
4. Там значок крутящихся лопастей есть - он не отображается.
5. Дело в том, что я продолжаю посылать команды. Например зашел, сохранил, изменил другую настройку, жму сохранить - не работает, смотрю - Отключено. Все происходит в течении 30 секунд. Может и оператор, а может и нет. Может в ходе тестирования у вас что вылезет, так как проявляется достаточно часто. С мобильным интернетом вроде проблем не было никогда.
6,7,8. Здесь жду обновления ибо для меня именно мобильный сервис представляет наибольший интерес.

Подскажите, когда ожидается обновление для Андроида? ну хотя бы примерно, в месяцах счет или в неделях?
2. Возможно этот эффект из-за автообновления статуса в приложении под андроид этого нет, на сайте сломалось - но сейчас починим. в След. версии приложения будет.

3. проверим

4. также проверим, но если не работает - вылечится только в след. версии.

5. аналогично. Сайт должен держать 10 мин. приложение потестирую.

приложение... сами очень ждём и надеемся что счёт в неделях )))
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru