Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL 5000
Показать сообщение отдельно
bers
Сенсей
16.01.2013, 10:35
#
147
Цитата:
Сообщение от
lyapis
1. Система подключена, потому как я только подсоединился, я вижу обновленный статус авто, и в течении 10 секунд пытаюсь изменить настройку и сохранить, бежит бегунок, ошибок нет, но все остается без изменения.
2. Сорри, похоже я что-то напутал, это только в p-on. Попробуйте следующее. Вход в p-on, ожидание соединения на Главной, как появится 'Подключено' вы поймете, что видите не последнее событие "Вход в систему", а предыдущее. Потом попробуйте то же самое на Андроид. Должны увидеть разницу. Да, в p-on, если перейти в Трекинг а потом снова на главную, то увидите Вход в систему, но почему сразу не отображается? Бага?
3. HTC Desire w/ Gingerbread 2.3.3, точно видел, что не отображается, хотя от раза к разу бывает и работает, от чего зависит не знаю, но напрягает.
4. Там значок крутящихся лопастей есть - он не отображается.
5. Дело в том, что я продолжаю посылать команды. Например зашел, сохранил, изменил другую настройку, жму сохранить - не работает, смотрю - Отключено. Все происходит в течении 30 секунд. Может и оператор, а может и нет.
6,7,8. Жду обновления.. Очень жду.
13. Может не очень корректно написал.. Те телефоны, которые подписаны на рассылку. В p-on Настройки - Уведомления - в самом низу страницы.
Сейчас еще раз проверил иконки, на это раз в Андроид приложении все правильно отобразилось, а в p-on не горят иконки автозапуска и хэндсфри...
1. Если не сохраняет - значит проблема в канале связи у сотового оператора
2. Понял о чем вы - была такая бага еще вчера, сегодня после входа в систему уже показывает событие - "текущее состояние" и онлайн контролирует состояние - значит программисты поправили
3. Без комментариев, проверю еще на других устройствах - такого бага не наблюдал.
4. Да, значок не отображается, будем надеяться в обновленном поправят, но кнопка - работает
5. Я думаю этот пункт и пункт 1 связаны между собой и у них одна причина
13. Это телефоны push-уведомлений - теперь работают и экстренные номера теперь правильно отображаются - видимо поправили.
Меню пользователя bers
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bers