Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Stemax репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Поддерживаю идею по запуску по температуре двигателя.. Но ведь даже в 4400 не сделали тармодатчик на двигатель. А запускать двигатель по температуре приборной панели - просто тупо. Я несколько страниц назад уже написал свои мысли об этом : совсем не сложно эту функцию реализовать и на 4300. Для этого надо всего лишь ввести в прошивку данную функцию и предусмотреть возможность подключения к входу "капот", параллельно концевику, дистанционного датчика температуры. (насколько я знаю, термодатчик двигателя, на большинстве сигналок, присоединен параллельно концевику капота) . Естественно я тут же выслушал лекцию о маркетинге и невыгодности от другого форумчанина. Но отдавать за сигналку в несколько раз больше денег только из-за этой функции считаю не логичным. Пусть алгоритм запуска будет простейший (без температуры глушения и пр.), пусть этот датчик придется купить дополнительно, но такая функция была очень бы кстати. Сам живу в Сибири и запуск по температуре двигателя в таком климате очень актуален. Маркетинг маркетингом, но если стоимость 4300 и 4400 сравнить со старшими сигналками с gsm, где такое присутствует, то автозапуск по температуре двигателя получается получается дорогим удовольствием. А всех остальных функций в 4300 мне вполне хватает. Перейти на 4400 не вижу смысла - переплата за тупой АЗ по температуре приборной панели и ненужный мне CAN.

.