Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
lyapis
Завсегдатай
22.01.2013, 10:24
#
869
Цитата:
Сообщение от
Valera.71
Приложение v.2.0 на Андройд 2.3.3 работает!
HTC Desire w/ 2.3.3:
1) меню-карта = crash
2) трекинг-трек = crash
а так да, запускается..
Добавлено через 16 минут
еще баги:
1) проверил 3 раза - после того как завожу двигатель, система уходит в оффлайн. после команды - заглушить - остается онлайн.
2) судя по вращающимся лопостям - обновление происходит каждые 5-10 секунд, так как анимация вращающихся лопастей останавливается на время обновления - ну это так, не очень важно.
а можно добавить что-нибудь типа: возле иконки онлайн, показывать таймер, через какое время система автоматически отключится. и кнопка рядом - keep online, которая еще на 3 минуты продлит соединение с системой. ну и естественно, при каждой команде или вообще любом клике в приложении, система сбрасывает таймер снова на 3 минуты. то есть 3 минуты реального бездействия - отключение системы, а если я перехожу по вкладкам, то пусть остается онлайн, я же не просто так там по этим вкладкам клацаю, мне машина онлайн нужна.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 8 минут
в p-on:
1) тоже самое, после нажатия на запуск двигателя - тут же попадаю в оффлайн.
2) после входа в систему, показывает не последнее событие. Можно ли сделать так же как и в Андроид? показывать текущее состояние - обновлять состояние каждые 5 секунд?
3) после нажатия на запуск двигателя, или останов двигателя, команда выполняется, по опять же, на экране статус не обновляется, пока не нажмешь F5 не увидишь что да, лопасти больше крутятся. То же самое и с кнокой Запуск Останов двигателя, не обновляется после нажатия на кнопку, хотя команда проходит
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя lyapis
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от lyapis