Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 535 Georgik репутация 400: авторитетность подтверждена

Я сделал иначе. Купил кнопку VALET стандартную, от обычной сигналки, с проводом и разъемом, за 50р., в магазине по сигналкам.
Т.к. я не ставил в салон микрофон - я отрезал дорожки от разъема микрофона и тонким МГТФом соеденил один контакт разъема микрофона с землей, а второй контакт разъема микрофона - с дорожкой кнопки, которая идет на проц.
Т.к. один контакт кнопки на плате идет на землю, а второй на проц. Просто рядом с разъемом микрофона есть земля, удобнее вышло прокинуть один проводок.
Просто разъем микрофона, ровно как и разъем светодиода - точно такие же, стандартные, как и на кнопку VALET в любой сигналке.

USB сделал также с разъемом - купил разъемы маленькие папа/мама, 4х контактные и провод USB мама/папа (папа любой, его отрезать будем).
На плате припаялся к родному разъему, к его контактам на обратной стороне платы, вывел проводочки наружу и, на расстоянии около 10см. от ББ припаял на проводочки 4х контактный разъем мама. ответный разъем папа припаял на кабель USB вместо кабельного папы. Кабель вывел под панелью в доступное место.
Т.о. я в любой момент могу просто снять ББ, если это понадобится. Все провода при этом (родные, USB, кнопка VALET) останутся в машине, закрепленные и проложенные, как надо.

Для ноута у меня есть кабель папа/папа USB, сажусь в машину с ноутом, втыкаю кабель USB в ноут папой, а другим папой втыкаю в разъем USB мама, который спрятан под панелью, в удобном для подключения месте.

Вот, как-то так. Мне очень удобно.

.