Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
shurickA5FL
Завсегдатай
28.01.2013, 23:57
#
917
Цитата:
Сообщение от
Haineko
Билайн-самый идиотский оператор по моему мнению, бежать от них надо
Живу в Тюмени, в сигналке стоит мегафоновская симка, тариф вроде "проще простого" или как-то так, подключена опция "Интернет XS" безлимитный интернет 100 мб в день на полной скорости, после ста скорость режется до 64 кбит/с, стоит 190 рублей в месяц, работает по всему УрФО, сигналке хватает за глаза. Подобная тарифная опция есть у МТС, супер-бит называется, безлимит по всей России на тех же условиях. Просто нужно сменить симку и перестать считать килобайты уже
А вообще человек, купивший за 40 тыс. телематическую сигнализацию, которая, по-умолчанию, без использования интернета теряет всю функциональность, и удивляющийся что она, о, боже, жрет траффик, выглядит как человек, купивший какую-нибудь тойоту тундру 5.7
и ругающий расход и цены на бензин
Вас понимаю, но Вы не совсем правы, увы. Да, купил дорогую, но как раз таки отдал много денег в надежде, что "задорого" будет и сделано качественно. А тут оказалось всё наоборот... Да и не проблема в деньгах, меня бесит, что у такого дорого продукта нет нормального сервиса! Что по вине АТ деньги (пусть и маленькие) улетают в помойку, что по вине АТ функционал как раз НЕ работает! И теперь еще не нравится, что нельзя оперативно включать-выключать передачу данных. Да, можно купить за 200р безлимит и не париться, но блин, АТ обещал функционал, а он то работает, то нет! Я думал, что за такие бабки имею право на работающий сервер ВСЕГДА или хотя бы на предупреждение заранее о том, что он не будет работать, как бывает в других конторах... А получается, что я должен покупать безлимит только для того, чтобы скомпенсировать недостатки работы АТ.
Обратите внимание, от АТ даже извинений до сих пор не последовало! А ведь тут высказывались и люди, которым пофигу на расход трафика, они были возмущены неработающим функционалом! А у кого-то съелись деньги и перестали приходить сообщения о событиях... И всё это по вине АТ в конечном итоге...
.
Меню пользователя shurickA5FL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от shurickA5FL