Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ложные срабатывания Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
ViciN
Бывалый
29.01.2013, 06:36
#
30
Цитата:
Сообщение от
Igoran
Господа, у кого срабатывают ПДУ, ДД, ДУ могу точно сказать, что дело в не правильной установке. Из всех переписок мною было выявлено следующее:
1 ошибка - базовый блок закреплен на частях, которые деформируются при остывании.
2 ошибка - не правильно выбрано питание базового блока.
У меня у самого блок закреплён на пластике, до того как я перешёл на 5.08 были постоянные ложняки ДД и ПДУ. Сейчас у меня стоит чувствительность ДД и ПДУ 66 и 78 и полная тишина даже в мороз в минус 27.
Также не помню в какой ветке было описано, что колебания напряжения в системе автомобиля (не правильно выбрано питание базового блока) также приводят к срабатыванию ДД и ПДУ. Данное колебание возникает, когда включается модем и система начинает ломиться в интернет.
Ну и последнее - это производственный брак от которого никак не оградится.
P.S. У кого прошивка 5.10 откликнитись! Есть ложные срабатывании?
Я ещё раз повторюсь - ложняки не связаны ни с питание системы ни с остыванием, потому как срабатывают в основном в одно и тоже время с точностью до минуты, не зависимо от того во сколько была заглушена машина и какая температура на улице!
не надо пользователям "лапшу вешать" о неправильной установке сиги. вот прям по всей россии все установщики и пользователи сговорились и цепляют на слаботочные цепи и крепят исключительно на пластик. только бы самим понервничать и на АТ понаезжать.
Меню пользователя ViciN
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ViciN