Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
lyapis
Завсегдатай
29.01.2013, 07:09
#
920
Цитата:
Сообщение от
stotten
shurickA5FL
, Вы сгущаете... Заметьте, АТ нигде не говорили что ОБЯЗАНЫ предоставлять сервис... Сервис бесплатный информационный... То что он потревожил Ваш бюджет на 100 р. ну... готов лично Вам возместить ))) присылайте плз. учётку от сервиса p-on - посмотрим что с Вашим балансом случилось. Ко всем пользователям с небольшим количеством сообщений и большим количеством проблем, которые наполняют форум душераздирающими криками вместо конструктива отношусь как к троллям - извините, если не прав... но пока не получу подтверждения что Вы реальный владелец системы... Извините, я Вас подозреваю)))
я вам столько конструктива накидал, что-то, вы конечно сказали, что приняли во внимание, но лишь малую часть того, о чем я писал.
приложения для андроид так и не работает, в п-он есть косяки и они многократно описаны. какой же еще конструктив нужен?
Кстати, вы как-то говорили, что разберетесь с поддержкой. Так вот, я снова туда обратился в связи с тем, что объемник от АТ - не работает при автозапуске (ложное срабатывание). Заметьте, это куда более важная проблема, чем приложение. Но как вы уже наверно догадались, они мне не ответили.
Может вы хоть скажите как мне дальше быть? Ночью не очень хочется просыпаться от ложняков.
И то, что поддержка на меня откровенно клала, как-то не радует. Это бы я даже сказал, основная проблема у вас. Надеюсь, на рынке вскоре появится кто-нибудь еще с подобным решением, потому как в то, что вы исправитесь, веры никакой. Увы. И в тех веры не будет, но это хотя-бы выбор.
Найти ещё сообщения от lyapis