Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередное обновление сервиса p-on.ru и ПО Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
lyapis
Завсегдатай
31.01.2013, 12:22
#
930
Цитата:
Сообщение от
albatrosaaa
Доп. датчик срабатывает от просадки напряжения в момент запуска стартера при температуре -17 и более...
Доп. датчик конвертирует факт просадки напряжении в сигнал тревоги !
...скорей всего поставили некондиционный конденсатор на фильтр питания доп. датчика или не предусмотрели стабилизатор напряжения в датчике вообще!!!
пинаю Вас уже месяц! пост 400 и 401
задавал эти вопросы в разных темах
например
здесь
ответа не получил!
может вы ответите здесь
на этот вопрос пост 402
да, я указывал ваш пост, когда писал в поддержку, мне ответили, что с помощью дополнительных каналов можно разрывать контроль допдатчика на время вращения стартера, например с помощью канала обходчика иммобилайзера.
И сказали, что в датчике объема стоит линейный преобразователь с стабилизатором в котором минимальное входное напряжение равняется 6 Вольтам.
Добавлено через 2 минуты
и еще один момент, проверьте пожалуйста кто-нибудь.
Когда я нажимаю кнопку Start Engine (в p-on и в Android приложении), сигнализация сразу же отключается.
Сигнал GSM я проверял - отличный. Интернет у меня безлимитный и никогда сбоев не давал, симка в телефоне от того же оператора с таким же интернетом.
Делал следующее:
Вход на сайт, нажимаем стар энжин, двигатель заводится и тут же написано Отключена - в 100% случаев. Время потраченное на действия < 1 минуты.
Подключаюсь снова - жму Стоп энжин, двигатель глохнет, система остается онлайн - в 100% случаев.
Проводил по 10 тестов в день. Все происходит одинаково каждый раз (сигнал отличный, время сессии < 1 минуты).
Аналогично для Android приложения.
Отпишитесь у кого так же плз.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от lyapis