Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
smakarov
Новичок
08.02.2013, 10:09
#
776
Цитата:
Сообщение от
Krio
smakarov
, теперь специально для Вас - не делайте как я ни в коем случае, не меняйте реле на проводное, лучше объезжайте нафиг перекресток этот вместе со всеми ТЦ, целее будете! Убедился вчера на собственном опыте. Потерял почти всю прелесть системы, т.к. теперь метки сложены на полку и больше не нужны, т.е. никаких тебе hands free, anti hi-jack'ов с плюсами и без - ничего нет, блокировки зажигания работают только при включенном режиме охраны... думаю дальше нет смысла говорить - все смогут додумать сами. Будем ждать и искать другие выходы, надеюсь АТ сможет помочь решить нашу проблему, тем более stotten все о ней знает, думаю выкрутимся
Добрый день,
Krio
! Спасибо за отзыв! Теперь вот думаю, убирать этот беспроводной модуль или оставлять... С одной стороны, hands free я не пользуюсь, так как однажды, после того, как я отошел от машины, она
не
встала на охрану )) С другой стороны, anti hi-jack всё таки нужная штука, особенно в Москве. Где то читал, что AT собирается выпускать обновленную версию 5000 с другими частотами работы RF-модуля. Интересно, будет ли возможность поменять только этот модуль, а саму тушку оставить как есть.
Меню пользователя smakarov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от smakarov