Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от bers Посмотреть сообщение
вот после этой фразы уже можно уйти в дикие дебри травматов, зеленок и охотничьих ружей ))) в любом случае, все дельные просьбы и замечания - ат замечают. вопрос в том, что таковые просьбы надо переправлять им, а не ныть в интернете. я делаю именно так. советую поступить так же. все в наших силах )
bers, я в своем посте #775 внизу написал, что проблема известна уважаемому stotten'у и соответственно АТ, благодаря ему.
Как мне было сказано по телефону в АТ сервисе (куда я был направлен с подачи Михаила (stotten)), люди ездили со спектроанализатором на место и подтвердили наличие проблемы.

На данный момент мне сообщено, что проблему эту можно решить только на "железном" уровне, т.е. никакие перепрошивки не помогут, в будущем, возможно, АТ изменит сетку частот и все будет работать замечательно, но это возможно реализовать лишь в новых блоках сигнализации, которые будут выпущены позже. На том, что стоит сейчас, ничего сделать нельзя, к сожалению

В АТ сервисе в Румянцево мне было установлено временно (надеюсь) проводное реле, чтобы уйти от проблемы потери связи, но при этом я узнал лишь по факту уже установленного реле, что у меня отвалились все функции, где были завязаны метки, хотя в начале мне сказали, что будет потеряна только функция hands free. Может быть Вам было бы сразу понятно, что все так выйдет, но я простой пользователь думал, что все будет так, как сказали изначально.

Так что, считаю, что несколько огульно, с Вашей стороны, обвинять меня в "нытье" на форуме, я уже полгода (был у установщиков много раз), + теперь присоединились и АТ, пытаюсь решить эту проблему и, к сожалению, пока безуспешно.

Сейчас нахожусь в неприятной ситуации, когда система потеряла большую часть своих противоугонных функций и решения пока нет. Надеюсь на помощь stotten'a и что ребята в АТ таки решат эту непростую задачку, и я смогу вернуться на радиореле и начну жить спокойно.

Thats the way the cookie crumbles, как говорится.