Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL4400
Показать сообщение отдельно
igbqjy
Бывалый
13.02.2013, 12:10
#
217
Цитата:
Сообщение от
Navigatorr
Вот! Ты наконец то понял.
Мне не надо никаких сборных блоков мне надо все в одном.
Не бывает "всё в одном"
У каждого потребителя свои потребности.
Тебе, например, достаточно тех требований, что указал, GSM и слэйв-режим.
Вот ты и поставил на новый ВАЗ 4400. И всё из-за одной единственной кнопочки, которая есть у 4400 на метке.
Но эти же твои хотелки можно решить той же 4300, установив дополнительно в новый ВАЗ простенький центральный замок с кнопачками на ключе зажигания. Вот у тебя и появился твой любимый слейв.
Кстати, АТ выпустила метку
http://www.alarmtrade.ru/news/blokmetkavvidebrasle/
Теперь твоя задача защитить новый ВАЗ упрощается. Достаточно 4200 пандоры, хоть она и мотоциклетная.
Я вообще не понимаю, зачем покупать сигналку с радиореле, когда нет замков на капот?
Ну, это я отвлёкся
Цитата:
Сообщение от
Navigatorr
Сейчас поспрашивал у 3 продавцов сигналок про Собр и Абсолют, так сказали что лет 5 уже не возят, не покупает никто
.
А везут Шерхан, Старлайн, Томогавк, вот их очень хорошо берут.
Пандору тоже возят, но редко кто покупает, дорогая.
Ну так продаваны заинтересованы в том, чтобы втюрить сигналки типа шерхана и ему подобным "брендам". Там же всё в одном, и сирена многотональная, с переливами, и автозапуск, и брелки. Зачем покупать отдельный блок АЗ? Хотя мной предложенный блок по функционалу превосходит тот же шерхан с АЗ
Купил сигналку с АЗ и радуйся
Особенно если задёшево.
Мало кто из покупателей озадачивается комплексной защитой авто. Куда проще, купить сигу, установить её на свой любимый авто, и всё, успокоился
Очень редко кто задумывается об охранном комплексе на тот же автомобиль. Куда входит помимо сигналки и те же замки на капот, под которым прячется радиореле, да и многие другие составляющие охранного комплекса. Всё в одном не получится
Но ты правильно сказал:
Цитата:
Сообщение от
Navigatorr
Каждому свое.
На Бухенвальде тоже была такая надпись " Jedem das Seine"
Меню пользователя igbqjy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от igbqjy