Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Vet, спасибо за помощь! По поводу первого вопроса, при моргании фар каждый раз, будут быстрее накрываться блоки розжига и лампы, вот я завожу её таким образом, чтобы не моргали огни.
Дело ваше, но повторюсь, личный опыт подсказывает, что не стоит, вмешивается в алгоритмы продуманные на заводе изготовителе (вы можете не знать чего-то ключевого, и возможно именно вашим блокам розжига или лампам, или ещё чему-то там, для долгой и счастливой жизни, именно так и нужно включатся). Считаю, что, всегда доустанавливая доп. оборудование, нужно стараться, что б штатное работало в запланированных заводом производителем режимах.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А по поводу надобности, в этом и суть автоматики, что если я потом сажусь в машину, то я могу продолжить движение и мне уже не нужно включать фары вручную, т.к. они уже и так включены из-за автоматики, тоесть картина точно, как если бы я просто завёл авто ключом.
Дворники я отключаю всегда, когда выхожу из авто, при любых погодных условиях, т.к. автоматика их нужна только когда ты за рулём, поэтому мне не нужно искать, как отключить аксессуары...
В моем понимании это (включение фар и дворников) должно происходить в момент перехода системы с зажигания от сигнализации, на зажигание от ключа. Относительно дворников, это скорее защита от случайного забывания, что рано или поздно случится.