Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Andrews-85 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от igbqjy Посмотреть сообщение
Странные, если сказать мягко, эти установщики.
тут даже не эти установщики говорят, а ребята из сервиса на камри-клаб, к ним съездить возможности нет, они в Москве, вот только консультироваться получается, а они что называется вслепую, может что не поняли может еще как, но сказали именно такое. Мои же установщики просто говорят - данную особенность быть может исправит производитель в дальнейшем и все...

Цитата:
Конечно, может это и неправильно
А с какой точки зрения это неправильно? Мне главное, чтоб решив одну проблему не породить другую, по части взломостойкости. Условно, если я знаю, что АЗ порождает открытие замков, что ИМХО очень упрощает жизнь угонщикам на период, когда автомобиль находится в АЗ (замки капота открыты, что еще надо угонщику...), то я просто буду использовать эту функцию по-минимуму, либо использовать, когда авто находится в поле зрения.
А что за собой влечет Ваша схема, в чем она неправильная? Безусловно это будет плюсом, если замки не будут открываться при АЗ, но, если это не повлияет на какие-либо другие функции, которые мне не будут известны.

Цитата:
У тебя что, ставится в охрану после поездки и не закрываются замки?
Выявилась закономерность, если был включен ближний свет, то после авто встает на охрану, но замка капота не закрываются, если ездил без света, то все ОК. Стоит нештатный ксенон, если это как-то может повлиять на ситуацию.