Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Popoffskiy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Popoffskiy с помощью ICQ
По умолчанию Посоветуйте, как поступить? Pandora 5000 + AUDI A3 Sportback

Всем привет, после долгих мучений с дистанционным запуском, победил, но после выявил цепочку из ошибок, что не очень радует. Сделав недавно диагностику, понял, что пандора эта на мою машину устанавливается только с глюками, короче всё не буду описывать, только часть.

1) Машина не читает кондиционер, он переодически сам у меня меняет температуру, то 20 градусов то 28 и так самопроизвольно, сначала думал это сига контролирует, а оказывается просто машина по кану его вообще не видела и не видит.

2) Отказали парктроники, передние и задние, так же машина их не читала по CAN, я не замечал, что они не работают, щас попробовал и действительно.

3) Перестал работать парковочный асистент (самопарковка) чуть не врезался в тачку сегодня когда проверил!!! Видать он работает от датчиков парктроника.

4) Не видятся двери по CAN

Остальные ошибки не столь важные.

Диагност сказал, это неправильная установка сиги или она не совместима с этой кан на все 100%, отключали сигу и делали повторный тест, все ошибки пропадают!

Хочу в эту субботу поехать к установщику, и вот не знаю что сказать ему, пусть перебирает или пусть снимает её к чертям? Блин может, что попроще пусть поставит. Всё же 35 тыс обошлась мне с установкой.

.