Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Терпение кончилось....
Показать сообщение отдельно
alexx
Завсегдатай
10.01.2008, 07:26
#
50
Все , удалил я пандору со своего автомобиля . Получилось даже обойтись "малой кровью" - нашелся уже на нее покупатель . Правд за треть цены ..... ну хоть так .
Поставил простую открывалку/заводилку . И хочу ее дополнить нормальным имоб какимнить .
Наверно больше не появлюсь уже на этом форуме , поэтому хочу дать пару-тройку советов возможным обладателям пандор :
ПЕрвое это определиться насколько нужны вам все имеющиесся функции . Я почти за год пользования пользовался в основном только закрыванием и заводилкой . Полезная на первый взгляд фича - прогрев до заданной температуры , так и не прижился у меня . Хорошего места для датчика температуры так и не нашол . Видимо лучший вариант для подобной затеи это цепляца както прям к штатному датчику температуры......
Второе - насколько крепкие нервы ))) Пообщавшись в живую с несколькими обладателями пандор , пришол к выводу что все они имеют особенность с снятием/постановкой . Чтобы здесь не писАли "щасливые обладатели безотказных пандор" .
Третье - прежде чем покупать , внимательно изучить этот форум . Я к сожалению купился на оф описание сигнализации . На форум время пожалел )))
Ну вот врод и все . Всем удачи . ПОКА
Меню пользователя alexx
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexx