Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Военный репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
А давайте поменяемся сигнализациями? Какие доводы надо привести чтобы убедить вас в многочисленных недостатках этой системы.
зачем меняться и нафик мне ваши доводы?
Цитата:
Мое мнение что эту машину с этой сигналкой легче всего угнать.Почему.Немного заглушить сигнал и хозяин сам с удовольствием отключит сигналку.Наверное так и делают.
бред
Цитата:
Ну ни на одной из 7 моим предыдущих машин такого не было. Если у вас первая сигналка то тогда конечно она для вас самая хорошая. Наверное никто и код- то не поменял на пандоре с 1-1-1-1 на свой.А кнопку валет найти 15 секунд.А для откл сигналки не требуется даже ключа в замке зажигания.О какой защите кода вы говорите,товарищь? А кого из хозяев привлечет внимание сигнал выхода из зоны приема издающего из брелка? когда он и без угонщиков постояно то пищит то не работает.Внимание не обратиш-привыклю\и к глюкам и подумаешь,мол опять эфир засорили.
у меня не первая сигналка
код я поменял, только дурак не поменяет
кнопку вообщето можно спрятать
причем тут сигналка и ключ в замке?
сигнал выхода изз зоны приема работает и привлекает, внимая я обращаю

Цитата:
Хватит мозги засорять.Отзывы они для того и нужны чтоб реально видеть ситуацию а не по рекламе.Такой отечественный производитель мне не нужен.
вообще жуть

Цитата:
Да заплатите вы наконец приличные деньги програмстам и инженерам чтоб все наладить.Есть у нас умные люди в России.Но видимо не в Вашем КБ.Пожалуйста заберите сигналку обратно.И деньги верните.Зачем обещали 1700 метров? Жулики... Кстати а кому я писал?
вот именно, кому пишете? я должен программистам заплатить?

странная тема какаято, прям одни проблемы у людей
чтож за пандора такая, косяк на косяке
я ж зову, приезжайте посмотрите мою глючную пандору с своей дерьмовой установкой