Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Терпение кончилось....
Показать сообщение отдельно
Гость
11.01.2008, 14:26
#
57
Цитата:
Сообщение от
Assa
Гость
Кнопка 2 открывания сломалась на одном брелоке,на втором опять барахлит из-за того что нажимать надо по 3-5 раз,и когда нервничаешь конечно нажимаешь сильнее.
Когда пользователь не удосуживается прочитать инструкцию, что бы знать что факт приема команды легко индицируется на брелке и продолжает тупоусиленно давить на кнопки, в таких случиях лично я начинаю рассматривать критику такого пользователя через призму большого сомнения...
Ну ни на одной из 7 моим предыдущих машин такого не было
Ага, кое-что начинает проясняться
Наверное никто и код- то не поменял на пандоре с 1-1-1-1 на свой
Среди тех, кто ломает кнопки, вероятность действительно большая...
А для откл сигналки не требуется даже ключа в замке зажигания
Ага, меня это тоже удивило, хотя замкунть 30 на 15 не очень большая проблема...
Хватит мозги засорять.Отзывы они для того и нужны чтоб реально видеть ситуацию а не по рекламе.Такой отечественный производитель мне не нужен.
У меня обратный случай, я был уверен на 100% что глючила Пандора, а оказалось что все-таки косяк в инсталляции и этот отечественный производитель пошел мне навстречу, в результате проблема решена и Пандора пока полностью устраивает. Так что по поводу "многочисленных недостатках этой системы" вы все-таки утрируете...
Добрый день! Скажите пожалуйста что Вы называете косяком в инсталяции.Модуль наклеен на стекло согласно рисунку.Стекло не тонированное.Все функции работают.Кроме корректного открывания и закрывания (постановка-снятие).Дальность малая.Датчик модуль двигал по стеклу ниже и в сторону нет разницы.Батарейку менял.
Вы поделитесь инфо в каком месте мы ошиблись с установкой.
А кстати в г.Чебоксары есть авторизованный сервисный центр Пандоры.?
На брелке очень плохо видно события системы подсветка короткая моргает зачем-то а не горит видимо для удобства пользователя и экономии батарейки которая все равно на месяц два.
Друзья делитесь опытом и хитростями как пандору настроить ,хватит тупо высказывать недовольство.
Наверное зарегится надо Пишу уже в 5 раз.
Меню пользователя Гость