Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Терпение кончилось....
Показать сообщение отдельно
Assa
Новичок
11.01.2008, 16:20
#
59
Гость
Скажите пожалуйста что Вы называете косяком в инсталяции.
У меня была немного другая проблема - отвратительная связь при работающем двигателе (тут про это есть тема).
Модуль наклеен на стекло согласно рисунку.Стекло не тонированное.Все функции работают.Кроме корректного открывания и закрывания (постановка-снятие).
Я бы начал с чистого поля, что бы убедиться в том, что имеются проблемы с радиотрактом при отсутствии внешних помех, так как в этом случае это уже явный дефект, а не мерцающая неисправность которую трудно предъявить (кстати в инструкции по установке написано что кабель RF-модуля желательно прокладывать по возможности ближе к металлическим частям кузова). Если выяснится что проблему продемонстрировать легко, то зарегистрируйтесь и выходите на руководство AT с просьбой заменить брелок и RF-модуль по гарантии. Если выясниться что проблема мерцающая, то пока нужно собирать статистику и искать закономерности.
Дальность малая
Относительно заявленных 1700 конечно малая, но если посмотреть объективно то дальность обычая.
Датчик модуль двигал по стеклу ниже и в сторону нет разницы.Батарейку менял.
Попробуйте как в таких случиях ведет себя односторонний брелок (кстати, если светодиод на нем мигнул, то нажатие кнопки он заметил и отработал, давить сильнее не стоит так как датчики давления в них пока не устанавливают
)
А кстати в г.Чебоксары есть авторизованный сервисный центр Пандоры.?
Даже если нет - то все зависит от того как договоритесь с руководством AT. У нас в Чите, например есть представитель Автоден-а и тем не менее я общался непосредственно с AT. Посмотрите на сайте
www.autoden.ru
у них есть инфа о своих представителях в других регионах.
На брелке очень плохо видно события системы подсветка короткая моргает зачем-то а не горит видимо для удобства пользователя и экономии батарейки которая все равно на месяц два.
Про подсветку говорили, что вроде она намеренно отключается на время передачи, может и не очень удобно, но меня это никак не трогает (я купил Пандору 1000 за 4500, поэтому мелкие косяки считаю простительны за такую цену), по поводу встречающихся дефектных многожирущих брелков тут тоже говорили, если будете менять RF-модуль, то обычно AT его меняет вместе с брелком (если неисправность в радиотракте).
Меню пользователя Assa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Assa