Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Обух репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте!
12 марта, в клубном сервисе, установили 3900 на Хонду CR-V. Автоэлектрик с золотыми руками, ранее имел дело с 3700 и с этой разобрался без напряга. В моем присутствии подключали/отключали нужные/ненужные мне опции.
13 марта полдня "игрался" с настройками с брелока и с телефона (возможности подключить через комп пока нет). Вроде как настроил все под себя. Но все равно уже есть пара-тройка вопросов к знатокам и мастерам-установщикам.
Сейчас, ночью, среагировал датчик движения (скорее всего я сильно поднял чувствительность), из этого вытекает...

Вопрос №1. Диапазон регулировок чувствительности датчика движения (как и остальных) от 0 до 50, где "золотая середина", в каких цифрах: 15, 25, 40 или все-же 50? В мануале речь идет только об уменьшении и увеличении, никаких примеров.
Дальше, после срабатывания датчика движения на брелоке начинает моргать соответствующий значок. Я уже понял, какая зона у меня сработала, а он все моргает и моргает. Пришлось снимать с охраны и снова ставить, только после этого индикатор потух. Как отключить индикатор без снятия/постановки охраны?

Вопрос №2. Метка не идентифицируется, т.е. основной брелок не проигрывает мелодию (даже не знаю, что за мелодия такая) "Успешная авторизация метки" при открывании/закрывании двери и при включении зажигания. Ощущение, что метка вообще не фунциклирует. Куда лезть, что не так настроено?

Вопрос №3. Заехал в гипермаркет, специально загнал машину на -3 этаж, сам ушел на + 3. Индикатор RFM, отвечающий за связь с базовым блоком, не мигнул ни разу, а связи там 100% быть не могло, соответственно и СМС-сообщение на телефон не пришло.Что здесь не так?

Если, кто знает где "копать" и не сложно ответить буду благодарен.
Звиняйте за много букв.
Спасибо!