Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
igbqjy
Бывалый
16.03.2013, 16:43
#
2153
Цитата:
Сообщение от
Slen
Что на счет задержки перед включением стартера при ДЗ. Добавили такую функцию?
Если очень надо, то можно использовать простейший транзисторный ключ с кондером для задержки включения реле стартера. Предпочтительнее полевик.
Цитата:
Сообщение от
localmaster
Установил эту систему сам, вроде все работает, НО:
Как включить Slave режим?
Подключил провода CH2 и CH3 на кнопки открытия и закрытия ЦЗ, снял с них функцию действия, поставил на них слежение за появлением сигнала (т.е. выключил Открытие/Закрытие ЦЗ, включил Открытие/Закрытие Slave, думал что так включается режим Slave). Метка находится на расстоянии 0,5-2м от блока, закрываю с кнопки на ключе - машина закрывается, а сигналка не ставится в режим охраны. Что с этим делать?
Как войти в режим программирования с телефона? Вроде все понятно, телефон хозяина прописан, валетом понажимал пин, позвонил, послушал, перехожу в справку, а там молчек. Прошил последнюю голосовую прошивку - тоже самое.
С автозапуском никак разобраться не могу. У меня в замке зажигания следующие провода:
+12V
Зажигание 1
Зажигание 2
Зажигание 2 (доп оборудование)
Стартер
Сейчас провод зажигания 1 CH5 подключил к зажиганию 2, иначе автозапуск не работает, что можно придумать для правильной работы?
Уже 3-й день мучаюсь, если есть знающие люди, подскажите пожалуйста как решить загвоздки...
Чтобы сигналка ставилась по слейву в Вашем случае, необходимо каналы СН2 и СН3 назначить одновременно выходами на закрытие, открытие ЦЗ и входами открытием, закрытием слейва. То есть в лодыре установить точки и там и там в программируемых каналах.
Для входа в режим программирования с телефона надо после соединения с системой включить и выключить зажигание (повернуть ключ)
Я подключал по следующей схеме.
http://www.alarmforum.ru/101410-post1851.html
Так подключал из-за того, что были установлены дополнительные замки на капот. Чтобы они не окрывались при ДЗ, пришлось городить такую схему. Реле использовал для печатного монтажа, какие используются в сигналках. Получилась небольшая коробочка, могу выложить фото
. Вместо реле можно использовать диоды.
Меню пользователя igbqjy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от igbqjy