Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Georgik
Сенсей
18.03.2013, 15:02
#
2159
Цитата:
Сообщение от
localmaster
Установил эту систему сам, вроде все работает, НО:
Как включить Slave режим?
Подключил провода CH2 и CH3 на кнопки открытия и закрытия ЦЗ, снял с них функцию действия, поставил на них слежение за появлением сигнала (т.е. выключил Открытие/Закрытие ЦЗ, включил Открытие/Закрытие Slave, думал что так включается режим Slave). Метка находится на расстоянии 0,5-2м от блока, закрываю с кнопки на ключе - машина закрывается, а сигналка не ставится в режим охраны. Что с этим делать?
Как войти в режим программирования с телефона? Вроде все понятно, телефон хозяина прописан, валетом понажимал пин, позвонил, послушал, перехожу в справку, а там молчек. Прошил последнюю голосовую прошивку - тоже самое.
С автозапуском никак разобраться не могу. У меня в замке зажигания следующие провода:
+12V
Зажигание 1
Зажигание 2
Зажигание 2 (доп оборудование)
Стартер
Сейчас провод зажигания 1 CH5 подключил к зажиганию 2, иначе автозапуск не работает, что можно придумать для правильной работы?
Уже 3-й день мучаюсь, если есть знающие люди, подскажите пожалуйста как решить загвоздки...
1. Ты уверен что у тебя на контактах кнопки в салоне появляются сигналы когда
открываешь/закрываешь машину с брелка? Так не на всех авто сделано...
2. Зажигание 1 (печка и т.д.) нужно просто подключить через доп.реле, тогда
при АЗ будет работать печка и т.п.
Обязательно проверь потребление на проводе зажигания 2, сигналка более
3А не тянет, учти что на нем часто сидят еще и дворники, так что проверь с
включенными дворниками.
Я на зажигание 2 вешал реле, на зажигание 1 - доп.реле.
На стартер реле с парой контактов, одни из них размыкали доп.реле на зажигание 1 при работе стартера, вторые подавали напругу на стартер. Т.о. имитация поворота ключа.
Меню пользователя Georgik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Georgik