Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL4400
Показать сообщение отдельно
bers
Сенсей
22.03.2013, 13:38
#
370
Цитата:
Сообщение от
Majk
Уважаемые гуру помогите разобраться подойдет ли мне эта сигнализация?
Автомобиль Skoda SuperB TDI 2008г, в работе интересуют такие функции:
GSM оповещение и открытие/закрытие дверей/багажника
Открытие/закрытие штатным брелком в независимости от присутствия метки
Открытия багажника с снятием с охраны и последующей постановкой на охрану после его закрытия
Запуск двигателя только с меткой (и возможностью отключение этой функции через телефон для СТО)
Если машина заведена, чтобы машина не опрашивала метку до движения авто или нажатия тормоза (для выйти покурить, зайти в гараж...)
турбо таймер для продления жизни турбины
Также интересует GPS, датчик объема, замок на капот, автозапуск - пока не решил нужно ли мне это.
Возможно стоит еще что-то доставить посоветуйте пожалуйста.
Спасибо!
По списку:
SM оповещение и открытие/закрытие дверей/багажника
---- работать будет, кроме команды открытия багажника - такой команды в системе нет, но можно настроить слейв
Открытие/закрытие штатным брелком в независимости от присутствия метки
---- Есть такая функция
Открытия багажника с снятием с охраны и последующей постановкой на охрану после его закрытия
---- со штатного брелока - включить слейв по багажнику
Запуск двигателя только с меткой (и возможностью отключение этой функции через телефон для СТО)
--- настроить можно - через допканал по событию появления метки и реле
Если машина заведена, чтобы машина не опрашивала метку до движения авто или нажатия тормоза (для выйти покурить, зайти в гараж...)
----Только если дополнительно устанавливать радиореле IS-121 с датчиком движения
Турбо таймер для продления жизни турбины
----Есть такая функция - можно реализовать
Также интересует GPS, датчик объема, замок на капот, автозапуск - пока не решил нужно ли мне это.
----- Автозапуск можно, GPS- тоже, с помощью приемника nav-03, датчик объема подключить нельзя.
Меню пользователя bers
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bers