Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Александр Юр репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
roman84, здравствуйте! Вы не внимательно читали текст
Александр Юр. А в тексте есть про то что СТАРТЕР крутит бодро. И про бензонасос, который жужжит - тоже есть. Соглашусь с alexandr777 - когда такое случится снова - надо проверить не так много -
1.наличие искры (снять насвечник, воткнуть в него запасную свечу и надежно её корпус прикрепить к металлу двигателя - при вращении стартером должна искорка проскакивать жирная со щелчком в зазоре этой свечи)
2. поступление топлива в цилиндры (после того, как покрутится мотор попыток несколько безрезультатно) ВЫКРУТИТЬ одну из свечей - если мокрая и пахнет бензом - ОН в мотор поступает. Если СУХАЯ - бензин не поступает.
А по результатам этих проверок - решать - куда дальше копать - что смотреть. Может и вызывать автоэлектрика к пациенту и по шагам проверять - ЧТО есть по электроцепям, а ЧЕГО нету при этом.
Искра есть ,но какая-то слабая,свечи сухие,но я не пробывал выкручивать когда не заводилась,думаю если бы с подачей топлива были проблемы,то это ощущалось при езде(тупила,дёргалась).Авто кстати ауди 80 б4 2.0 инжектор АБК...скажите ,а почему авто столкача сразу заводится и потом отлично и с ключа? Если сигналка ставила бы блок мне сказали , что и столкача бы не завелась...так ли это,скажите пожалуйста??? Может быть какая нибудь просадка напряжения при старте и аккума не хватает на нормальное искрообразование?