Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 4400 - манимальное время срабатывния радиометки в сек после потери связи?
Показать сообщение отдельно
ksl
Новичок
08.04.2013, 21:25
#
6
Цитата:
Сообщение от
salkazanoff
SerjQwerty
, немного не так.
Гистерезис снижает мощность трансивера в ББ при потери метки. Таким образом, чтобы метка обнаружилась- нужно подойти ближе.
Гистерезис практически полностью исключает циклическую постановку/снятие по HF, когда метка находится на границе уверенного приема
Спасибо за консультации.... так и сделал....
включил Гистерезис, изменил время обнаружения - 3 сек, потери метки - 8 сек.
Теперь, если машина стоит в гараже, и я положу ключи на столе, то в те моменты, когда и перекладываю метку на другое место, в пределах гаража ( это 4 х 6 м.) машина начинает "дергаться" - ставится на охрану, отключает охрану....
Если метку не двигать - машина стоит спокойно, как только стать между меткой и машиной - идет срабатывание - поставновка на охрану. Я стаю экраном между машиной и меткой ?
Пожалуйста, подскажите, что я не так делаю ?
настройки такие у меня - см. скрин-шот
Добавлено через 1 минуту
я специально уменьшил время срабатывания обнаружения и потери метки - неужели это слишком мало ?
Добавлено через 23 часа 12 минут
Звонил в Киевское представительство. Мне пояснили, что помехи могут влиять на срабатывание метки.
Получается, если я приеду на стоянку в супермаркет, где много помех - метка не будет работать и будет вести также некорректно ?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ksl
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ksl