Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
брелки для starline a91 dialog (Владивосток)
Показать сообщение отдельно
Бывалый
08.04.2013, 13:49
Поспорю с Вами)
#
6
Цитата:
Сообщение от
cargoline
... ну опять все голословно! ссылку или на худой конец номер телефона где продают "китайские" ДИАЛОГОВЫЕ! брелки), все что от старлайна и не диалоговое действительно стоит не более 800-900 руб. но я такими не торгую! .. и по поводу возвратов(ремонтировать не вижу смысла) - пожайлуста! я тоже не скрываюсь! во Владивостоке могу вам предоставить любую гарантию!
Вы знаете, можно голословно рассуждать о том как, что, почему и где) Один вопроса: У Вас есть сертификат от "УльтраСтар"?
Я к чему, то это говорю. Компания УльтраСтар даёт 3 года гарантию на свою "официальную" продукцию) т.е. как Вы говорите, что продаёте не Китай, значит покупателю не придётся искать Вас в г.Владивосток)))
Что по поводу "китайских" диалогов, то минутка истории...)))
Не так давно Китайцы продавали (и успешно продают) такие сигналки как Scher khan 5 и 7 модели. Starline A9 (Китайцы перестали продавать в середине 2012), B9 и C9 до сих пор продают. Tomahawk наверное единственная сигнализация которая представлена на рынке во всём своём старческом ассортименте от 9010 до z5. К чему это Я... А да) Эти сигнализации официально уже не продаются порядка кучу лет)))) А Китайцы из-за своей жадности не сворачивают производство у себя в поднебесной... Причём... Эти сигнализации на Бачурине и на Китайгороде (рынки в г.Владивосток) продаются от 1000-2000р. Вот такую же участь постигла и модельный ряд StarLine A91 A92 B91 B92 официально снятых с производства пол года назад... И о чудо... проходит 2 месяца... Данная сигнализация на прилавках китайского рынка "Китай город" Цены в бутике у Алёши стоит 2300 (это для Русского БРАТА т.е. меня) НО Я у Лёши покупаю чехлы))) а про сигнализации было интересно)
В итоге. Если у Вас есть сертификат, это очень здорово, что люди продают настоящий товар по низкой цене! Если, это так как Я описал выше... то не наглейте, продавайте дешевле)))
И на по следок. Китайские брелки НИЧЕМ не отличаются от оригинала... Просто компания их перестаёт выпускать а Китайцы нет) Так, что можно смело их покупать, НО дешевле )))
Меню пользователя Бывалый