Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Story
Завсегдатай
10.04.2013, 10:32
#
2083
Здравствуйте!
Можно ли реализовать такую схему: метка (пандора) болтается в связке с ключами от квартиры (всегда со мной), а ключ от авто отдельно, пандора в слейв. Сирена штатная. Для окружающих и знакомых у меня нет другой защиты, кроме штатной. Я подхожу к авто, снимаю штатным брелком с штатную сигу, пандора считывает метку и снимает свою сигу. А так как метка считывается не сразу (читал на форумах), то условие - если штатная сига снята с охраны, то пандора должна подождать 15 сек. прежде чем включать оповещение (смс, сирена и пр.). Т.е. человек подошел к машине, снял с штатного брелка штатную сигу, сел, пандора не зовет на помощь в течении 15 сек. Если же штатная сига не снята с охраны, то оповещать сразу, без задержек. Как такое решение на основе моей комплектации комплексной защиты?
Заложено ли в Пандоре 5000 автозакрывание стекол?
Автомобиль Opel Mokka АКПП
Комплектующие:
Pandora 5000 (+ доп. датчик температуры для салона, датчик объема от Альтоника, доп. реле IS-125, сирена DS-730)
Fortin EVO ALL + GM1
Defen Time (пара, антиспил)
Доп. аккумулятор для пандоры
Кстати, что посоветуете убрать/добавить? Хотел добавить секретку от Спирита (121), но у Пандоры есть валидатор, т.е. 2 раза вводить коды не комфортно.
Меню пользователя Story
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Story