Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
mr_picnic
Завсегдатай
14.04.2013, 11:16
#
2220
Цитата:
Сообщение от
vremspam
Как по мне хендсфри работает плохо, а именно гистерезис работает через раз. Также время потери и обнаружения метки работает не совсем так как настраивается.
Согласен, я сделал так : выключил закрытие по хэндсфри, настроил таймерный канал на закрытие ЦЗ в импульсном режиме по событию "
при отпускании педали тормоза, при выключенном зажигании, не в охране, с задержкой по времени
", на этот же канал назначил закрытие по слэйв. Далее включил перепостановку на охрану (если не были открыты двери), это для того, чтобы если мимо машины пройдешь, и она откроется, сигналка закрыла ее автоматом через 30 секунд, т.к. закрытие по хэндсфри выключено. Теперь у меня так : приехал на машине, поставил на паркинг, заглушил двигатель, перед выходом из машины касаюсь тормоза, у меня есть
12 секунд
, чтобы выйти и закрыть двери. Можно настраивать под себя, как душе угодно, и теперь зато при стоянии возле машины она не щелкает туда-сюда замками, по мне, так неплохо получилось. Единственное, что пришлось сделать - это поменять местами каналы открытия и закрытия, т.к. в новой прошивке 2.0.6 канал № 3 не может быть входом.
P.S. а если вдруг нужно что-то достать из багажника, например, закрываем с ключа, потом как пришли домой, звоним на машину и включаем сигналку.
.
Меню пользователя mr_picnic
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mr_picnic