Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
desperado
Новичок
23.04.2013, 13:49
#
2274
Цитата:
Сообщение от
Georgik
Я что-то не пойму зачем ставить нестандартную сирену или что-то мутить с поворотниками для того чтобы убедиться что орет твоя машина???
Это же GSM сигнализация... Если стоит куча машин, и какая-то орет - я знаю моя это или нет только по тому звонит у меня телефон или нет... Я просто поставил звук сирены на мелодию звонка, который приходит от авто. Все легко и просто, даже ночью услышишь в глубоком сне...
GSM глушится на раз.
Цитата:
Сообщение от
Georgik
desperado
, если из любой машины вынуть любую сигнализацию - то тоже можно спокойно ехать...
Вопрос в грамотной установке ББ и реле. Если ББ еще ладно, то беспроводное реле с его размерами можно так нестандарно и глубоко запрятать - что попробуй найди потом...
одно дело демонтировать сигнализацию и другое скинуть пару проводков с плюса. в сочетании с рекомендациями не ставить реле под капотом и не использовать для питания разрываемую цепь задача может оказаться не очень сложной. К тому же установщики по определению лентяи.
Цитата:
Тут народ пишет что как-то плохо работает гистерезис - это правда? Просто себе новую не заливал пока прошивку. Езжу на 2.37
с гистерезисом открывается в непосредственной близости от машины.
при использовании HF гарантировано садишься в машину и она не заорет. хотя я еще задержку концевиков дверей 3 сек включал что бы уже совсем наверняка.
Меню пользователя desperado
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от desperado