Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Места для установок Пандоры и Пандекта
Показать сообщение отдельно
BOT
Новичок
16.01.2008, 18:20
#
15
Прочитал пост Гостя и понял что у меня есть пробел знаний по блокировкам цифровые, аналоговые если кто в состоянии просветите по подробней. Понял только что скорее всего надобудет докупить кодовое реле или реле радиоблокировки Пандект 110.
Также становится ясно что и договариваться с сервисом надо было сразу на индивидуальный подход. Просто у нас в городе примерно три крупные конторы по сигналиациям и прочим преблудам, в двух других Пандор вообще не продается и сответственно они ее не устанавливают. Был еще вариант к знакомому установщику записаться, но у него опыта нету по установки пандоры и пандекта, к томуже в этом сервисе у меня на все гарантия это я к тому что советом АТи мне сложно воспользоваться.
Мысли такие:
Замок капота механический навигатор (не смог установщиков убедить электрический поставить отговорки "Механический полюбому лучше", "Еслив электрический заклинит то под капот не попасть") Вскрывается замок как я понял еслив сломать решетку радиатора и перекусить тросик не посредственно у защелки, но там вроде как раз стальная трубка имеется (завтра еще посмотрю).
Базовый блок сиги спрятать не получится, нада было только сразу устанавливать в трудно доступное место, где не удобно работать.
Про блокировки пандоры нада чтобы ктонибудь всетаки просветил ипосоветовал какую поставить и как.
С пандектом парадокс получается в режиме хандс фри он метку видит далеко, а от установки его подкапотом даже инженеры предостеригают. А если пандект ИС477 спрятать в какуюнибудь дверь или багажник. Или я опять чета не понимаю?
И еще я чета не понял, еслив мне подключат хандс фри, то у меня могут начать возникать проблемы с видимостью метки вовремя движения? (пока тьфу*3 у меня такой проблемы не было)
.
Меню пользователя BOT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от BOT