Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 MOP}|{bIK репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Про то что брелок плохо видно эт вы зря, отлично видно, а вот подсветка слабовата....
Прошу прощения что столько накатал просто накипело, вы видимо не заметили что я имел в виду что меня МАЛО волнует эргономика, все устраивает впринципе, у других в общем не лучше. Про нейтраль не понял, в инструкции написано, сначала ручник, потом на брелке 1-ю кнопку - два пика поддержка зажигания, три пика автозапуск с брелка, с брелка послал команду сигналка ответила, покидаем машину ставим на охрану она работает 1-1,5 секунды и глохнет, все программа закончена можно заводить дистанционно. У меня РКПП. А про датчики скажу так - датчик двигателя измеряет 70% подкапотного пространства+30% от двигателя т.к. крепится непонятно куда, а датчик салона показывает температуру пластиковой обшивки, да ну это не важно суть в том что как поставишь так и мерять будет. Сначала у меня вообщ не показывали датчики ничего, пришлост заезжать говорить чтобы сигналку обесточили, т.к. клемму с аккума сбрасывать бесполезно не помогает, а потом датчики стали показывать значения а вот как их местами поменять ни я не знаю ни установщик повидимому.
Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
2) Установка РФ модуля видемо выполненая неверно
- а как можно проверить верно или нет она установлена? Сам могу исправить? Я вроде как радиофизик руки вроде есть как проверить или что делать, то что читаю по тюнингу антенны бред поросячий, как можно добиться точных результатов в самопалном изготовлении антенны без расчетов и приборов? НИКАК.