Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 diomed репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
diomed, здравствуйте!

Похоже брелок просится в ремонт...

........... Согласитесь- НЕПРОСТАЯ жизнь... И если она (сигнализация) проживет 6-7-8-10(!!!) лет БЕЗ ЕДИНОГО СБОЯ, то когда начнет "помирать" - ПАМЯТНИК ей и УСТАНОВКА НОВОЙ. Можно конечно и лечить пытаться. Только не известно - когда и что откажет в очередной раз. А случается это обычно В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ.
.....................
Или установите ДИАЛОГОВУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ, реально препятствующую проникновению преступников в салон автомобиля (а не помогающую им, как большинство НЕДИАЛОГОВЫХ, вскрываемых КОДГРАББЕРОМ). Что-нибудь из StarLine нового поколения (Начиная с А61 - без прогрева и А91-с прогревом) - если бюджет ограничен.
.........................

Есть промежуточный вариант - StarLine E60 или E90 (нет прогрева/есть прогрев) - эти модели имеют модульную конструкцию, в них можно добавить плату GSM, получив управление/оповещение через сотовый телефон. По сравнению с А61/А91 датчик реагирует не только на удары, но и на наклоны. имеется возможность оперативного изменения параметров запуска (для Е90) - температуры-периоды-время работы двигателя - прямо с брелока. У этих моделей уже ПОСТОЯННЫЙ контроль канала связи (при выходе за зону оповещения/или при радиоглушении брелок оповестит о потере связи). А так же много другое. Втом числе ГИБКИЕ каналы, позволяющие реализовать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС (включение подогрева сидений с брелока, отключение ЕВРОСВЕТА на время атозапусков и др.) не говоря о ставших уже привычными отпирании багажника и световой дорожке.

спасибо за оччень обстоятельный ответ
мне местные установщики сказали тоже самое (но подумал - вдруг они тупо, как и все, хотят заработать)..... значит ставим StarLine

еще раз спасибо за абсолютно незаинтересованное и обстоятельное мнение

единственное что еще, может посоветуете все таки по конкретной модели (я взял пол года назад б/у минивэн Mitsu Grandis автомат 2007 2,4 за 17000 $ в хорошем состоянии, ездить собираюсь на ней еще долго машина нравится)
есть ли смысл ставить StarLine E90 (с установкой затянет на ~350 $) и будут ли функционировать (и буду ли я ими пользоваться) все имеющиюся навороты
или ограничится StarLine А91
????

выскажите сугубо свое имхо пожалуйста !

.