Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 AlfTanner репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от bers Посмотреть сообщение
Давно ждал такого поста... Вполне ожидаемая реакция конкурентов на появление 5000New.
Это действительно взвешенный, расчетливый, с учетом психики потребителей и читателей форума результат работы тролля, получающего деньги за подлые по своей сути услуги. Достаточно внимательно прочитать и проанализировать сейт пост, чтобы понять, что это творчество не реального пользователя, а тролля. Об этом говорит и внимательное изучение АТ-шных материалов, и запись телефонного разговора, и тонкие намеки как сделано соединение у конкурентов. Ну, а про Кораблева - вообще подляк, вполне ожидаемый от безымянного товарища. Естественно, этот пост находит отклики в глазах якобы обиженных и обделенных... Ну и кстати полное вранье про возврат денег...
Слабоват нынче тролль пошел, слабоват.
Уважаемый bers, Вы вообще о чем написали? Т.е. руководствуясь Вашей логикой, все те люди, которые недовольны (а я также считаю это полностью обоснованным) являются конкурентами-троллями?

Или Вы считаете, что "торжество мысли" проявляется в тупом нахваливании АТ и умалчивании проблем взаимодействия потребителей с компанией?

Вы можете по-пунктам написать где здесь троллинг? При описании взаимодействия: а) Саппорт; б) работа программной части (прошивок)?

Я купил сигнализацию уже давно и как многие здесь хорошо понимаю как и что происходит...

P.S. Я никогда обычно не участвую в публичных жестких обсуждениях (даже в тех которые я поддерживаю на все 100, ну не мой стиль просто... но, прошу прощения, после такого вброса сдержатся не каждый сможет.