Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 210 botar репутация 125:  весьма уважаемая личность

bers, Техподдержка АТ - еще та черепаха, до них не дозвонится, на письма отвечают месяцами. Если бы программисты нормально написали поддержку этой машины, то багажник у нее не щелкал бы замком, а работал бы как со штатным брелоком. Вот интересно, у других машин в кузове хечбек концерна хундай-киа, как это работает? Черт с ним с багажником, почему только на 4.22 прошивке увиделся тахо у меня, спортажи с 2010 года делают, ничего нового там не добавили за это время. Maze подтвердил, что багажник у всех спортажей на которые он ставил сигналки открывается через одно место - тянуть приходится. За три года можно было нормально научится поддерживать конкретную марку машины. Почему другие производители уже давным давно видятсигналы тах нормально, а алармтрейд только разродился и то скорее всего случайно. Зачем код 3112 для спортажей, если нормально 3113 только работает. Я не программист, я установщик сигнализаций, я не должен вникать в дебри поддержки машины в продуктах АТ. Если нормальная работа чего-то не поддерживается, то АТ должна была об этом написать, как и об таком поведении замка багажника!